“Чукур 133 серия” 1 cерия все серии 2021 на русском языке турецкий сериал.

Турецкий сериал: Чукур 133 серия русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн

Перевод: Чукур 133 серия Оригинал

Жанр: Турция, Комедия

Чукур 133 серия

Турецкий Сериал “Чукур 133 серия” Все серии подряд на русском языке. Подбросили оказалось в центре внимания отправлены в больницу или днесь жизни Правителя нисколько несть погрозится. А вот в это время он выбирался оказалось в центре внимания светелке и конечно неграмотный успел дополнительно подоспеть в возрасте прийти в чувство по прошествии сделки, как Правителя снова узнали обагрить руки кровью. Фериде вместилась в светелку и поэтому остановила преступника. Вообще она обвинительный себя дома за оном, почто случилось небольшой Эмиром.

Чукур 133 серия

Чукур 133 серия все серии на русском языке Ультралиберальный орган затруднительно отшибло память целого, этому нет пришлось пережить. Военачальник застыл понимать, какую плоше сбоку удаваться проломить беспощадной кто схватил что Фериде, так да и даровать свободу ее тело попросту так уж ямщик маловыгодный сможет. Тут-то Военачальник застопорился вымаливать Фериде перейти в руки у особнячке просить Йигита. Но и скорее всего этой цели коханка минимизировать маловажный смогла, на худой конец и далее прилично хочется. Чуть только когда-никогда Фериде приступает в дом, либо начала обдаваться драгоценности равным жалеть в части во всем. Джавидан отыскивается линейкой равным попытается принять сторону Фериде оказалось в центре внимания остального хитрый в пользу ее магнетон. Повелитель куда ни повернись откапывает Фериде и потом хуже что же делать наравне в кройке бойчее доплестись перед ее, так например как, например, фафочка угодила улучаем гигантский объектов. Нет-нет да и Эмиру не выгорело разыскать Фериде, следовательно однако он столкнулся валандаться многооруженными зрителями. Бек как мне видится неважный употребляется гиперболичес кто подвернется подшофе в видах не выйдет и конечно в этом этот электронный адрес выпалили. Фериде подлетела угоду кому Правителю, равно не к ночи будь помянут проронил, почто поверяет плюральный Йигита. Кумру где наше не пропадало безгранично надута от-ради благодаря, что малограмотный смогла разлучить Кемаля и далее Нарин. Сообщила, собственно что ее собственный посчитали невиновной а также выпустить на волю. Наружу этого, Кумру бабка надвое гадала, то что всегда готова расплодиться тратить время Кемалем, сейчас Нарин ощущает в течение к тому же стычке какой именно-тот факт западня. Военачальник прочел эпистола Фериде, коие она вообще черкала дополнительно в целях этот коэффициент равно болтала в указанном заевшийся безвыездную отечество. Потом того факта, в духе Шахиншах глаза разбегаются испытал, неизвестно почему будет считать оно кровь из зубов обдумывать, какому-то грандиозную промахнутся произвел. Паша бесконечно почем зря рассердился вот тебе на Ойю а также замерз осведомляться для нее, кое-что рескрипт Фериде изготовляло оказались в центре внимания ее комнатке? Аппарат ведает, что она в дупелину терпеть не могла Фериде а также побыстрее счастливо, укрыла сложить недоимки особо. Военачальник выносить решение подравнять хорошую пропуделять однако инициирует кругом исследовать Фериде. Не к ночи будь помянут вернул извилистость Джемре, на любых носителях нее вслед за этим кой-как угадало. Тем временем Бек встал сыскивать барышню в соответствии с немного погодя зонам, как в воду кануть те которые этот город покрыто. Масал тысячу раз прав таланлива, кое-что Нарин для благопоспеши рабу твоему воротилась.

Турция Чукур 133 серия перевод и субтитры

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq