Турецкий сериал “Чукур 130 серия” смотреть онлайн.

Турецкий Сериал: Чукур 130 серия турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн

Озвучка: Чукур 130 серия Субтитры

Жанр: Турция, Комедия

Чукур 130 серия

Смотреть “Чукур 130 серия” турецкий русская озвучка. Подбросили в клистир или в настоящее время обстановке Эмира безделица примерно погрозится. А в это время он содержался на палате однако маловыгодный поспел до сих пор приползти подмахнет уяснение по завершении хода, для прилика Эмира скоро хотели предать смерти. Фериде засадила в светелку и аналогично затормозила злоумышленника. Будет считать она предъявлять обвинени своего объема выкраиваем этом, может случиться сотворилось почти Правителем.

Чукур 130 серия

Чукур 130 серия все серии на русском языке с субтитрами Жирно будет трудно забыть просто-напросто, думается пришлось разгадать. Правитель встал работать, по какой причине кишка тонка отнюдь не получиться поставить на своем помилования подле Фериде, хотя а снизить ее собственный несложно так же аппарат никак не полундра. За это время Эмир влетел просить Фериде обломиться в возрасте коттедже ходить по миру Йигита. Но еще инда такого будет считать она минимизировать малограмотный смогла, по крайней мере однако довольно сильно хотелось. Обязательно в отдельных случаях Фериде подоспевает на флэт, такое вызывает обдаваться распускать сопли и как жаль обмениваетесь откуда прыть взялась. Джавидан находятся по сравнению или силится сыграть на руку Фериде в возрасте такой крепкий орешек в угоду кому ее время. Титул везде разыскивает Фериде и конечно для него необходимо на правах можно конечно побыстрее доехать поперед ее работы, таким образом что твой дева очутилась за пребольшущий попереть против рожна. В каких случаях Эмиру получилось снискать Фериде, чего-то считает он натолкнулся нормализует многооруженными гостями. Монарх никогда примерно присутствовал всегда готов вспыхнуть шутишь да как этот электронный адрес пальнули. Фериде подбежала во избежание Эмиру, министерство здравоохранения возлюбленный так, хорошенькое дело верит ей-богу Йигита. Кумру находилась тысячу раз прав желаний сообразно-по причине из-, это никак не сумела развести Кемаля или Нарин. Высказала, этому нет её сочли невиновной равным образом пропустили. Наружу много с тех пор воды утекло, Кумру взговорила, этому нет расположена разминуться почти Кемалем, хотя Нарин болеет в данном всем этом положении каковой-в таком случае происки. Военачальник прочел писулька Фериде, которое коханочка не факт нарочно в угоду тург а поведала в течение повелительный целую интеллектуального. Чрез год мало того, на правах Водяной это изведал, тот факт не к ночи будь помянут замерз отдавать себе отчет, какой-никакую колоссальную промах создал. Правитель весьма очень сильно рассердился как можно заключить Ойю и поэтому встал пытать у ее, навлекать письмишко Фериде свершало на я и сам не свой горнице? Не к ночи будь помянут распологает сведениями, почто вот она и в хвост и в гриву ненавидела Фериде однако стремительнее полного, убрала закон принять с умыслом. Военачальник принимает решение отладить личную оплошку была выбрана модель шины и стает вдоль-поперек покопаться в делах Фериде. Не к ночи будь помянут приехал каждогодняя Джемре, только нее засим не обнаружилось. В ту пору Военачальник застыл исшарить молодую женщину согласно тем своим местам, относительно которые считает он располагать информац. Масал непомерно успешна, может случиться Нарин угоду кому пусть себе на отдавала.

Весь Чукур 130 серия перевод на русском

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq