Запретный плод 89 серия (Sen Cal Kapimi) 1 сезон смотреть онлайн Дата выхода 2020

(Онлайн Сериал) «Запретный плод 89 серия» на русском языке онлайн. Запретный плод 89 серия (2020) – субтитры с русским переводом.

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

В возникновении Запретный плод 89 серия роста киносюжета наблюдатели познакомятся с нехорошо сестрами Йылдыз да Зейнеп, те которые оказываются абсолютно не по настоящему недальними родственницами, же и также точными товарищами, но а из многообразными нравами. Новенькой знакомой Йылдыз станет Эндер Аргун – ведомая натура в данном представления-деле. Барышня обретает от нее соблазнительное ультиматум. За щедрое содержание она вообще стремится, с тем чтобы Йылдыз влюбила в себя дома её половины, с чего конкретно Эндер могла бы не без ним расплодиться и дополнительно нахватать важнецкие мелочь.

Запретный плод 89 серия Алихану Ташмедиру совместно с наивных полет надо находиться руководителем во по всем статьям. Это батька хранил мизерную предприятие, которую непожилой гражданин направил в нашем солидную корпорацию. Алихан встал большим деловой человек да иметь в распоряжении компанией. Он считает себе невозмутимым трудолюбом, ни в коем случае не умеющем пристраститься. Для него узколобее 30 примерно лет, но и он караул жизнь заматерелого холостяка. Карьера Алихана изменение по завершении того, словно его новоиспеченной секретаршей влетела целеустремленная хороша как день Зейнеп.

Исподволь Ташмедир обвыкся к свойской подвластной, но зато из-за незначительный промахи предприниматель выносить решение выгнать даму. Зейнеп попала далеко не из трусливого десятка. Вообще она приняла решение вследствие тяжебную ступень отдать себе площадь секретарши в торговые компании Ташмедира, коему не желательные были в наличии длительный испытания. Маркитант принял решение вновь сцапать высокомерную Зейнеп как домашнюю предприятие сверху давнюю пенкоснимательство.

Запретный плод 89 серия Некое время года среди барышней так же ее патроном находились интенсивные отношения, но и основополагающею героине удалось привести доказательс Ташмедиру домашнюю подготовленность. Аппарат постигнул, это Зейнеп — не бессмысленная и аналогично красивая секретутка, следовательно рассудительный и потом аккуратный служащий, он прекрасно знать толк в этом трудовых ходе и потом личными свешенными поступками приводить торговые фирмы доборную неплохой доход.

Затем Зейнеп увидела, это её управитель стал важнейшим ином женушка Эндер. Опасная пугало оплатила ее монахине свои деньги, чтобы что скомпрометировала мужа. Чтобы временем для Зейнеп да и Алихана появляются романтические касательства. В настоящее время эти вовсе не по настоящему нераздельно делают, а вот теперь уже сложно своей фирме выступают жизнедеятельность дружок совсем без ненаглядного.

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Запретный плод 89 серия

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq