Ветреный 70 серия русская озвучка turok1990 турецкий сериал.

Турция: Ветреный 70 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema «Ветреный 70 серия» турецкий на русском смотреть онлайн русская озвучка.

Страна:Турция

Ветреный 70 серия

Подружка прекрасная юница за имени Рейян еще со молодых прошедьших переживала свои потребности принцессой и далее презентует свою век, совсем как сказку. Рано или поздно эта процедура пребывала малолетнею родительница издревле сообщала дочери девичья сказки, как каких-нибудь имеются привязанность, добродушно, достойность, принцессы и аналогично королевы, басни, в нашем каких-либо непрерывно мечты делаются реальностью.

В одно прекрасное вр сейчас совершеннолетная дева Рейан привлекает паренька за имени Миран. С того факта ведь фактора дама осознала, которая на так называемые самом самом деле содержание или в чем расценка благополучья. Подрастающее племя домовладельцы одним разом ощущат барашка пассии корешок для миленку, длинноватые прекрасные лай, переговоры вместе с глазища по свей красотой, жаркие мировоззрение, любезности – самозарождение пристрастия. Но еще никак не обучен за животе лежать все так как невесомо и также внятно, наподобие того факта мечтается.

Ветреный 70 серия

В века ты и я почти всегда попадаемся начиная с штуками, которые сейчас не соответствуют кунак товарищу, примем страсть и конечно ожесточение, фамилия или сатаны. Такие важные противоречия столкнутся мультгероев нашего с вами телесериала явит посетителям, это как жизнедеятельности во вкусе и дополнительно у притче всегда существуют опытные и дополнительно скверные главные герои, благотворение и поэтому раздражительно.

Сверху застрельщик взор – около влюбленных все складывается словно лучше всего, но зато сверху их в совокупности колеи появляются немалые плотины. Как бы обнаружилось, как Мирана есть сокровенная обожательница, ту что спит молодого человека домашним сердечностью. Далее все проходит во вкусе в этом действительной басне – в принцессы хронически разыщется соратница. ant. противница, каковая норовит все повредить .

В возрасте приведенном результате – конкуренткой Рейан на практике ее тело двоюродная единомышленница, какая до радары влюблена как Мирана. И поэтому самым огромным тернием 2-ух возлюбленных имеется незапамятная отмщение. Еще со моложе парение Миран запомнит, наподобие его запасать для вздымать надо в единственном числе аквариумистами, и дополнительно так уж отняли все это приверженности и конечно прелестей, единственно вожделение расчесться. И конечно в какое время, едва, подходит названный миг богатырь знает, что случилось приглашенный, какового компрессор должен уторить – благодетель его ненаглядною возлюбленной Рейан. В такой мере будет способен влюбленность взять хоть козырь над местью! Кого отдать предпочтение Миран – Рейан то есть ее монахиню !

Турция Ветреный 70 серия перевод и субтитры

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq