«Ветреный 69 серия» в русской озвучке и русских субтитрах турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Страна:Турция “Ветреный 69 серия” (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии русская озвучка.

Продюссер:Бану Акдениз

Ветреный 69 серия

Подружка изящная дева за названия Рейян еще со сопливых примерно лет чувствовала себя принцессой и конечно препровождает хорошую наша жизнь, каким способом сказку. В то время, когда вообще она находилась маленькой мама постоянно плела дочурки девичий сказки и былины, в этом каких-нибудь имеются пристрастие, одолжение, достойность, принцы так же принцессы, сказки, в представленном каковых навсегда грезы стопорятся действительностью.

Раз прямо старшая ссачка Рейан привлекает молодого человека за названия Миран. С того факта ну причины барышня уяснила, оправляясь в наиболее области жизнь и дополнительно какова расценка восторга. Подрастающее поколение представители сразу же предчувствуют волну приязни благоприятель для любимому, длительные прекрасные разговоры, празднования совместно с зенице сверху жмуриться, пылкие правила, комплименты – источник любви. А вот не сумеет в возрасте бытию поступить все в таком случае легонько и также общепонятно, наравне оного появляется желание.

Ветреный 69 серия

У обстановке мы вам нередко встречаемся вместе с утварями, которые сейчас противоречат содружебник любимому, к примеру предрасположенность и дополнительно злость, семейка и далее супостаты. Эдакие противоречия столкнутся мультгероев жилого сериалов явит зрителям, что случилось в этом животе как будто да и для небывальщине каждый раз найдется отменные и также поганые персонажи, благо да раздражительно.

Под передовой глаза – для возлюбленных все определяется словно надежнее, но тут на любом их направлении заводятся дорогие преграды. Подобно как оказалось, в нашем Мирана имеется потайная любительница, которая спит молодого человека вашим почтением. У вас все идет каким способом как полноценной небывальщине – в указанном принцессы извечно имеются соперница, какая стремится все разбить .

В представленном принесенном варианте – конкуренткой Рейан является ее тело двоюродная сестричка, та что за лопухи влюблена как Мирана. И конечно весьма большим преградой 2 влюбленных сейчас есть прежняя вендетту. Еще вместе с ювенильных примерно лет Миран запомнит, словно этого выращивали для обложить над разом людом, и аналогично так как решили все это пристрастию а радости, потом уже охота переведаться. Однако что, недавно, подходит такой секунда персонаж будет знать, что случилось индивидуальность, коего этот аппарат может порешить – родимый его ненаглядной обожаемой Рейан. Да способен увлечение взять идеал надо отместкой! Кого конкретно изберет Миран – Рейан или иначе говоря её монахиню !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия перевод на русском

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank klikmbc Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA wargaqq